kuechentipps

Vorheriges Rezept (202) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (204)

Antipasto rapido à l´Autrichienne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Vorspeise
  • Spaghetti
  • Zitrone
 

Zutaten

250Gramm Spaghetti
50Gramm Butter
1  Zitrone
   Salz
   Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 

Zubereitung

Kochen Sie die Spaghetti al dente. In der Zwischenzeit halbieren Sie die Zitrone, schneiden von einer Hälfte 4 dünne Scheiben ab. Die 2. Hälfte auspressen. Erwärmen Sie die Butter in einer Schüssel im Wasserbad, bis sie flüssig ist, geben 1 Prise Salz hinzu und schlagen 2 EL Zitronensaft mit einem Schneebesen drunter. Lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen und vermengen Sie sie schnell mit der warmen Zitronenbutter. Verteilen Sie die Zitronen-Spaghetti auf 4 vorgewärmte Teller, bestreuen Sie sie reichlich mit schwarzem Pfeffer, dekorieren Sie mit den Zitronenscheiben Die Zitronen- Spaghetti eignen sich hervorragend als warme Vorspeise. Dazu ein Glas Prosecco.

Quelle

 Sabine in Küchentipps  www.vonradetzky.de
Vorheriges Rezept (202) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (204)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de