kuechentipps

Vorheriges Rezept (2029) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2031)

Entenbrustsalat mit gebratenem grünem Spargel:

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Geflügel
  • Spargel
 

Zutaten

1  Entenbrust
1Bund Grüner Spargel
1Essl. Olivenöl
   Pfeffer und Salz
   Dressing:
1Essl. Gehackter Kerbel
1Essl. Feiner Schnittlauch
1Essl. Olivenöl
1Essl. Zitrone
1Teel. Zucker
1Teel. Sojasauce
1  Fein gewürfelte Tomate
1Messersp. Colemans-Senfpulver
   Pfeffer und Salz
 

Zubereitung

Entenbrust pfeffern, salzen und auf der Hautseite ganz langsam bei kleinstem Feuer braten. So schmilzt langsam das Fett unter der Haut und die Brust wird auf der Hautseite kross. Nach 15 Min. die Brust umdrehen und bei geschlossenem Deckel oder im Ofen weitere 10 Min. garen. Die Zutaten des Dressings gut miteinander vermischen. Den Spargel der Länge nach halbieren, in Olivenöl bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel sternförmig anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und zwischen den Spargel legen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2029) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2031)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de