kuechentipps

Vorheriges Rezept (2124) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2126)

Erdnussbutter-Schokokuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Becherkuchen
  • Erdnussbutter
 

Zutaten

3Becher Mehl
3Becher Milch
2Becher Zucker
4Essl. Kakaopulver
2Teel. Zimtpulver
200Gramm Butter
 Etwas Vanillezucker
1Pack. Backpulver
2  Eier
2Essl. Erdnussbutter
1Essl. Kaffee gekochter
100Gramm Sahne
   Butter für die Form
   Mehl für die Form
 

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel geben. Dann Zucker, Milch, Kakaopulver, Butter, Erdnussbutter, Sahne, Vanillezucker Eier und Backpulver zugeben, den Kaffee zum

Schluss. Alles verrühren und den Teig eine Stunde ruhen lassen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Form mit Butter ausstreichen und bemehlen. Den Teig einfüllen und den Kuchen etwa 35 - 45 Min. backen.

Koch-/Backzeit: ca. 45 Min.

Ruhezeit: ca. 1 Std.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (2124) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2126)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de