Zutaten
| 2 | Essl. | | Öl |
| 500 | Gramm | | Hackfleisch |
| 4 | | | Zwiebel(n) |
| 2 | | | Paprikaschote(n), rote |
| 1 1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| 5 | | | Banane(n) |
| 250 | ml | | Süße Sahne |
| 1 | Teel. | | Curry |
| 1/2 | Teel. | | Paprikapulver |
| | | | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | | Zucker |
|
|
Zubereitung
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazu geben und andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 10 - 15 Minuten fortkochen. Bananen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Beilage: Baguette
Zubereitungszeit: 30 Min.
|