kuechentipps

Vorheriges Rezept (2157) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2159)

Fafale

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kichererbsen
 

Zutaten

150Gramm Kichererbsen
1/2Bund Petersilie
1/2Bund Korianderkraut
1Teel. Kumin oder Kreuzkümmel
1  Rote Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1Teel. Backpulver
1Teel. Paprikapulver
1/2Teel. Pfeffer, 1TL Salz
   Öl zum Fritieren
 

Zubereitung

Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu einer Masse pürieren. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Backpulver und Gewürze dazugeben und alles gut mischen. 12 Kugeln formen. Im heißen Öl portionsweise etwa 5 Minuten ausbacken.

Quelle

 Erika in küchentipps
Vorheriges Rezept (2157) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2159)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de