kuechentipps

Vorheriges Rezept (2169) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2171)

Falscher Hase

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Mett
  • Champignon
  • Ei
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischtes
1  Zwiebel, fein geschnittene
1  Brötchen, altbackenes, eingeweichtes
1klein. Glas Champignons
2  Eier, hart gekochte
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlener
   Muskat
   Paprikapulver
1Teel. Senf
   Maggi, einige Tropfen davon
 Etwas Wasser
   Evtl. Saucenbinder bei Bedarf
 

Zubereitung

Das Hackfleisch mit dem altbackenen Brötchen, der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. 1 TL Senf und einige Tropfen Maggi untermengen. Die Champignons vorher noch ein wenig kleiner schneiden und ebenfalls untermengen. Petersilie nach Geschmack zugeben und unterkneten. Die Hälfte der Masse in eine kleine Kastenform (ca. 20 cm) füllen. Die gekochten Eier der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 30 -40 Min. braten. Den ausgetretenen Bratensaft abgießen und auffangen. In einem kleinen Topf mit etwas Wasser auffüllen, nach Geschmack würzen und daraus eine Soße herstellen (je nach Bedarf mit Saucenbinder andicken). Dazu schmecken Kartoffeln oder Nudeln.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (2169) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2171)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de