kuechentipps

Vorheriges Rezept (220) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (222)

Apfel-Blitzkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Äpfel
 

Zutaten

6  Eier
180Gramm Zucker
240Gramm Mehl
2Tassen Wasser
1/2Tasse Zucker; ca.
2Pack. Puddingpulver, Vanillegeschmack
 Etwas Zitrone
5  Äpfel, gerieben
 

Zubereitung

Eier mit Zucker sehr schaumig rühren, dann das Mehl unterheben, den Teig Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180-190° etwa 25 Minuten backen. Die restlichen Zutaten nacheinander gut verrühren, aufkochen lassen, abkühlen lassen und gleichmäßig auf den Biskuit streichen. Evtl. mit Schlagobers (Sahne) servieren. Schmeckt besonders leicht und fruchtig frisch!

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (220) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (222)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de