kuechentipps

Vorheriges Rezept (2215) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2217)

Feine Tomatensauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Tomate
 

Zutaten

1  Zwiebel
 Einige Zerdrückte Knoblauchzehen
6-8  Geschälte große, gehackte Fleischtomaten
1Zweig Rosmarin
   Salz
   Pfeffer
 Etwas Zucker
1Spur Essig
   Evtl. Stärkemehl
 

Zubereitung

Etwas Zwiebel und zerdrückten Knoblauch schmort man in Öl an und gibt 6 - 8 geschälte große, gehackte Fleischtomaten, einen Zweig Rosmarin, Salz und Pfeffer, etwas Zucker und eine Spur Essig daran. Die Soße wird gut durchgekocht und nach Belieben abgesiebt. Man kann sie auch mit ganz wenig Stärkemehl binden. Sie soll gut süßsauer sein und nach Rosmarin schmecken.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2215) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2217)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de