kuechentipps

Vorheriges Rezept (2243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2245)

Feldsalat mit gehackten Walnüssen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Nüsse
 

Zutaten

200Gramm Feldsalat
1  Zwiebel
1Handvoll Walnüsse
   Für das Dressing:
2Essl. Senf
2Essl. Honig
4Essl. Crème fraîche
4Essl. Balsamico, weiß
1groß. Knoblauch, gepresst
1Bund Schnittlauch
2Teel. Gestr. Salz
2Prisen Pfeffer
2Essl. Fleischbrühe
 

Zubereitung

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Feldsalat putzen, waschen und schleudern. Darüber eine Handvoll gehackte Walnüsse geben. Eine Zwiebel fein hacken und auch dazu geben. Dressing erst kurz vor dem Essen über den Salat geben. Dazu passt frisch gebackenes Weißbrot. Tipp: Frisch gebratene Champignonscheiben unter den Salat mischen. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2245)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de