kuechentipps

Vorheriges Rezept (2264) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2266)

FENCHELSALAT MIT THUNFISCH

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Fenchel
  • Thunfisch
 

Zutaten

2  Fenchelknollen
1Essl. Senf
1  Zitrone
   -- den Saft
3Essl. Olivenoel
2Essl. Weissweinessig
2  Knoblauchzehen
   -- gepresst
   Thunfischfilet in Dosen
 

Zubereitung

Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen - in feine Streifen hobeln.

Aus Olivenoel, Essig, Zitrone, Knoblauch und Senf eine Marinade ruehren - mit dem Fenchel verruehren - alles 30 Minuten durchziehen lassen.

Diesen Salat auf einen Teller geben - mit etwas abgetropftem Thunfisch belegen.

Quelle

 Ulrike G./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2264) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2266)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de