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Fisch - Reis - Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Reis
 

Zutaten

600Gramm Fischfilet (Catfisch, ersatzweise Rotbarsch)
2Essl. Zitronensaft
2Essl. Salz
200Gramm Möhre(n)
1  Frühlingszwiebel(n)
1Essl. Butter
200Gramm Reis - Mischung aus Wildreis und Langkornreis
250Gramm Erbsen (TK)
   Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
1/2Bund Dill
100Gramm Crème fraiche
   Paprikapulver, edelsüß
   Evtl. Zitrone(n) und Dillblüte, zum Garnieren
 

Zubereitung

Filet in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhren und Frühlingszwiebel schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Frühlingszwiebel und Reis darin andünsten. Möhren und tiefgefrorene Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Brühe abgießen. Aufkochen lassen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fisch auf den Reis legen und zugedeckt weitere ca. 10 Minuten dünsten, bis Reis und Fisch gar sind. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Créme fraiche auf den Fisch verteilen. Mit Dill und Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben mit Zitrone und Dillblüte garnieren. Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 www.chefkoch.de  Josef und Beate Türk in Küchentipps
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