kuechentipps

Vorheriges Rezept (2340) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2342)

Fischauflauf 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fisch
  • Seelachs
  • Kartoffel
 

Zutaten

750Gramm Seelachs
750Gramm Kartoffeln
6  Tomaten
2  Zwiebeln
2  Paprikaschoten
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, Tomaten ( zuerst Haut abziehen ) und Zwiebeln achteln und Paprika in feine Streifen schneiden. Dann alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 C° ( Heissluft ) oder 220 C° ( konventionell ) ca. 45 min. garen.

Quelle

 Christine Wild
Vorheriges Rezept (2340) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2342)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de