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Fischauflauf 3

( 4 bis 6 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fisch
  • Kartoffel
 

Zutaten

500Gramm Eiertomaten (ca. 7 Stück)
2Stiele Basilikum
2Stiele Petersilie
2Essl. Tomatenmark
1-2  Knoblauchzehen
4-5Essl. Olivenöl
600Gramm Gemischte Fischfilets (aus dem Froster
   -- "Resteverwertung")
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
300Gramm Kartoffeln
1Prise Zucker
4-5Essl. Semmelbrösel
30Gramm Parmesan, frisch gerieben
 

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem Fisch verteilen.

Die Tomaten waschen, mit den Kräutern in die Küchenmaschine geben. Und zusammen mit dem Tomatenmark und dem gepelltem Knoblauch kurz pürieren.

Öl in einem Topf oder in einem kleinen Bräter erhitzen und das Püree darin 2 Minuten anschwitzen.

Die Semmelbrösel mit dem restlichen Öl und dem Parmesan vermischen. Eine Auflaufform buttern, das Tomaten-Püree hineingeben, den Fisch darauf geben, salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Die Kartoffeln darüber verteilen und zum Schluss die Parmesan-Brösel über alles streuen.

Alles bei 210 °C ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Quelle

 Tim Mälzer - VOX - Schmeckt nicht gibt's nicht
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