fischstäbchen mit käse überbacken
( 1 Rezept )
Zutaten
| 2 | Pack. | | Fischstäbchen |
| 4 | Scheiben | | Geräucherten speck |
| 2 | | | Zwiebeln |
| 4 | Scheiben | | Goudakäse |
| | | | Paprikapulver, mild |
|
|
|
Quelle
| | Anni Sim in Küchentipps |
| | ZUBEREITUNG. |
| | Die noch gefrorenen Fischstäbchenin eine flache |
| | feuerfeste form geben. |
| | Speck und die Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Nun |
| | die in Würfel |
| | Geschnittenen Käsescheiben und das Paprikapulver |
| | untermischen. |
| | Alles auf die Fischstäbchen geben und bei 200 Grad ca. 8 |
| | min im Backofen |
| | backen. |
| | Dazu passt sehr gut Kartoffelsalat und Remouladensoße. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 28.05.2009