kuechentipps

Vorheriges Rezept (2429) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2431)

Fleischküchle ohne Ei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Mett
  • Hähnchenfleisch
 

Zutaten

1  Brötchen
1  Zwiebel
250Gramm Hackfleisch vom Huhn
250Gramm Hackfleisch vom Rind
1Bund Petersilie
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Petersilie fein hacken. Brötchen gut ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Salzen, pfeffern. Fleischküchle formen und auf eine Grillschale oder auf Alufolie legen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) von beiden Seiten 10 Minuten garen.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2429) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2431)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de