kuechentipps

Vorheriges Rezept (2431) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2433)

Fleischmarinade für Grillfleisch

( 1 Portion )

Kategorien

  • Marinade
 

Zutaten

500Gramm Fleisch zum Grillen
   Pfeffer
2Zehen Knoblauch
2Teel. Honig
1/2  Zitrone
   Salz
   Paprikapulver, edelsüß
 

Zubereitung

Man presse den Saft einer Zitrone und die zwei Knoblauchzehen in eine flache Schüssel, oder einen tiefen Teller, gibt dann den Honig und einen Teelöffel edelsüßen Paprika hinzu. Nun würzt man noch mit Pfeffer und Salz und lässt das Fleisch (z. B. Rind, Strauß oder Lamm) eine halbe Stunde darin ziehen. Fertig!

Die Marinade ist schnell gemacht, macht wenig Arbeit und ist der volle Erfolg auf Grillpartys.

Quelle

 www.chefkoch.de  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2431) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2433)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de