kuechentipps

Vorheriges Rezept (2433) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2435)

Fleischpfannkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Mett
 

Zutaten

250Gramm Mehl
4  Eier
   Salz
1/2Ltr. Milch
   Butterfett
400Gramm Hackfleisch oder Haschee (gekochtes Rindfleisch
   -- durch den Wolf gedreht)
60Gramm Butter
1  Zwiebel
2Essl. Gehackte Petersilie
2Essl. Mehl
1/4Ltr. Fleischbrühe
0,1Ltr. Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten,

ca. 1/2 Std. quellen lassen.

Zwiebelwürfel und Petersilie in Butter glasig dünsten. Fleisch

mit der Brühe aufgießen, ca. 1/4 Std. leicht durchkochen.

Während dieser Zeit die Pfannkuchen backen.

Die Fleischsoße mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken, die

fertigen Pfannkuchen mit der Fleischmasse bestreichen, aufrollen

und sofort servieren.

Reichen Sie hierzu grünen Salat.

-- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html

Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help

Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2433) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2435)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de