kuechentipps

Vorheriges Rezept (247) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (249)

Apfel-Kokos-Creme

( 4 Personen )

Kategorien

  • Dessert
  • Obst
  • Kokos
  • Tofu
 

Zutaten

80Gramm Tofu
400ml Kokosmilch
200ml Sojamilch
100Gramm Vollrohrzucker
1  Banane
1Prise Salz
1/2Teel. Vanille
1Essl. Zitronensaft
1 1/2Gramm Agar-Agar
150Gramm Gewürfelte Äpfel
   Öl für die Form
 

Zubereitung

Den Tofu pürieren, alle Zutaten außer dem Agar-Agar und den Apfelwürfeln zum Kochen bringen, dann das Agar-Agar einrühren. Für 4
- 5 Minuten köcheln lassen. Die Apfeiwürfel in eine eingefettete Kastenform geben, die Tofumasse auf die Äpfel geben und abkühlen lassen. Den Rand mit einem Messer etwas lösen und die Creme aus der Form stürzen.

Quelle

 Alexander Nabben: Kochen und Backen mit Tofu
Vorheriges Rezept (247) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (249)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de