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Forellensalat mit Dillkartoffeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Forelle
  • Kartoffeln
 

Zutaten

1kg Kartoffel(n), fest kochend
1Teel. Kümmel
100Gramm Rote Bete (Glas)
50Gramm Gewürzgurke(n)
150Gramm Apfel
1klein. Zwiebel(n)
4Essl. Salat - Creme (Joghurt)
   Salz und Pfeffer
1Teel. Meerrettich
250Gramm Forellenfilet(s), geräuchert
1Bund Dill
20Gramm Butter
 

Zubereitung

Kartoffeln mit der Schale in wenig kochendem Wasser mit Kümmel ca. 20 Min. garen. Rote Bete und Gurken würfeln, Apfel schälen, entkernen. Zwiebel abziehen. Beides würfeln. Mit Salatcreme und Gewürzen mischen, abschmecken. Forellenfilets mit zwei Gabeln zerpflücken und unterheben. Dill fein schneiden. Kartoffeln pellen. In heißer Butter ringsherum goldbraun anbraten, zum Schluss den Dill darüber geben. Zum Forellensalat servieren.

Arbeitszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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