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Französischer Fleischtopf

( 18 bis 20 Personen )

Kategorien

  • Party
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

20  Frische Tomaten (enthäutet und gewürfelt) oder 3
   -- große Dosen
1kg Rindfleisch in Würfel geschnitten
1kg Schweinefleisch in Würfel geschnitten
1kg Kassler in Würfel geschnitten
1kg Zwiebeln in Würfel geschnitten und angedünstet
1kg Luftgetrocknete Mettwurst in Würfel geschnitten
1kg Rindergehacktes
2  Lacroix Cocktail-Soße
2Becher Creme fraiche
 

Zubereitung

Einen großen Topf (oder zwei Bräter) fetten und die Tornaten auf dem Boden verteilen. Darauf das Rindfleisch, dann Schweinefleisch, daini Kassler, darin Zwiebeln und zum Schluß die Mettwurst. Alles über Nacht irn Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Rindergehackte (roh) darüber zerbröseln. Die Cocktail-Soße und Creme fraiche vermischen und darüber verteilen. Dann wird der zugedeckte Topf bei 200 Grad 3 Stunden in den Backofen geschoben. Erst vor dem Servieren wird der Topfinhalt durchgerührt. Dazu wird Baquette oder Reis gereicht!

Quelle

 Erika in Küchentipps
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