kuechentipps

Vorheriges Rezept (2534) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2536)

Frische Bratwurst mit Püree und Zwiebeln mit Äpfeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Wurst
  • Püree
  • Gemüse
 

Zutaten

2Stücke Bratwurst, frische
6Meter -große Kartoffeln, zu Püree gekocht
4  Äpfel (Elstar)
4  Zwiebel(n)
   Margarine
 

Zubereitung

Bratwurst braten. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einer beschichteten Pfanne anbraten. Ruhig etwas mehr Margarine nehmen - bindet sich nachher. Wenn die Apfelscheiben die Flüssigkeit verloren haben und langsam rösten, die Zwiebelringe dazu geben und beides gut braten. Die Zwiebeln sollten auf jeden Fall nicht labbrig sein. Heißt, die Masse kann ruhig dunkel sein. Bratwurst auf den Teller, Kartoffelpüree anrichten und auf das Püree die gebratenen Zwiebeln und Äpfel.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2534) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2536)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de