kuechentipps

Vorheriges Rezept (2536) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2538)

Frische Koriandersauce Dhaniya Chutney

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Indien
  • Sauce
  • Kalt
 

Zutaten

1  Grüne Peperoni
20Gramm Frische Ingwerwurzel
175Gramm Tomaten
2Töpfe Koriandergrün
1Teel. Zucker
1/2Teel. Salz
3Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.)

Quelle

 aus dem www gefischt
Vorheriges Rezept (2536) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2538)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de