Frischer Sommerwind
( 2 Portionen )
Zutaten
| 1 | groß. | | Nektarine |
| 2 | Essl. | | Mandelmus |
| 100 | ml | | Gut gekühlter Grapefruitsaft |
| 100 | ml | | Gut gekühlter Orangensaft |
| 100 | ml | | Gut gekühlter Birnensaft |
| | | | Kokosraspel |
| 1 | | | Eiweiß |
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Quelle
| | Beate Matuschek in Küchentipps |
| | Ulrikes Kochbuch |
| | Zubereitungg: |
| | 1 große Nektarine entsteinen. Fruchtfleisch vierteln, |
| | nach Belieben schälen und würfeln. Nektarinenwürfel, 2 |
| | Esslöffel Mandelmus (gibts im Reformhaus), je 100 ml gut |
| | gekühlten Grapefruit-, Orangen- und Birnensaft im hohen |
| | Rührbecher mit einem Schneidestab schaumig pürieren. |
| | Nach Belieben die Gläser mit einem Kokosrand versehen. |
| | Dafür 1 Eiweiß auf einem Teller leicht verschlagen. |
| | Glasränder damit einstreichen. |
| | Sofort in Kokosraspel tauchen. Zubereitungszeit ca. 15 |
| | Min. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 24.08.2011