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Frühlingseintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Eintopf
  • Kartoffel
  • Gemüse
 

Zutaten

250Gramm Kartoffeln
250Gramm Möhre(n)
1groß. Kohlrabi
1klein. Blumenkohl
1  Zwiebel
2Essl. Öl
2Essl. Gemüsebrühe (Instant)
1Stange Porree
2  Bratwurst, ungebrüht
1Bund Kerbel
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebel fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Blumenkohl darin andünsten. 1 Liter Wasser zugießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Alles ca. 20 Minuten garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bratwurst direkt als Klößchen aus der Pelle in die Pfanne drücken und unter Wenden braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Klößchen zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbelblättchen abzupfen, Suppe damit bestreuen. Aufgewärmt schmeckt der Eintopf fast noch besser.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Quelle

 Josef T./Küchentipps
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