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Frühlingspfanne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

200Gramm Nudeln
3Scheiben Schinken, gekochter
250Gramm Spargel, grüner
100Gramm Bärlauch
100Gramm Champignons, frische
   Pfeffer
   Salz
2Essl. Öl (Olivenöl)
1Essl. Sahne
   Zucker
 

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen, beiseite stellen. Die unteren Enden des grünen Spargels abschneiden, den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in ca. 10 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden, den Bärlauch hacken, die Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schinken und Champignons anbraten, nach ca. 3 Minuten den Bärlauch dazu geben, pfeffern und salzen. Kurz darauf Nudeln und Spargel beifügen, kurz mitbraten, fertig. Wer möchte, kann zum Schluss noch einen Schuss Sahne hinzufügen. Zubereitungszeit: 10 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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