kuechentipps

Vorheriges Rezept (262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (264)

Apfel-Rettich-Salat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Rettich
  • Salat
 

Zutaten

300Gramm Rettich
2  Äpfel, säuerlich
2Essl. Essig, (Apfelessig)
   Salz
   Pfeffer, weißer aus der Mühle
   Zucker
 

Zubereitung

Rettich waschen, schälen und in sehr feine, möglichst lange Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Äpfel und den Rettich sofort mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und einige Stunden durchziehen lassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Flüssigkeit vom Apfel - Rettich - Salat abgießen. Den Salat in einer Schüssel anrichten. Der Salat schmeckt besonders gut im Sommer zu Gegrilltem. Arbeitszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (264)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de