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Gebackene Koteletts in Tomaten - Paprika - Soße

( 6 Portionen )

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  • Hauptgericht
 

Zutaten

1 1/4kg Kartoffeln
6  Schweinekotelett, ausgelöst
5Meter -große Zwiebeln
1kg Champignons
1Glas Tomatenpaprika ( 360ml)
3Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
1Teel. Oregano, getrocknet
5Essl. Tomatenketchup, gewürzt
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Tomatenpaprika in der Flüssigkeit pürieren. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit püriertem Paprika und 1/4 Liter Wasser ablöschen. Zwiebeln wieder zufügen. Kurz aufkochen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Oregano und dem Gewürzketchup abschmecken. Zuerst die Kartoffeln, dann die Koteletts in einem Bräter verteilen. Soße gleichmäßig darüber verteilen. Im gut vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C / Umluft:175°C ) ca. 1 Stunde schmoren. Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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