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Gebackener Goldbarsch mit Gurkenschmand

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Goldbarsch
 

Zutaten

300Gramm Frische Gartengurke
150Gramm Saure Sahne
 Etwas Salz, Pfeffer
1Bund Dill
2  Goldbarschfilets à 150 g
2Essl. Mehl
1-2  Eier
100Gramm Semmelbrösel zum Panieren; ca.
1Essl. Butterschmalz
1  Zitrone
 

Zubereitung

Die Gurke waschen und nur streifenweise schälen, dann in dünne Scheiben hobeln. Saure Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und unter die Gurken mischen. Fischfilet entgräten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Mit der Hand die Panade festdrücken. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Fischfilets goldbraun braten. Zitrone in Spalten schneiden. Fisch mit dem Gurkenschmand anrichten und servieren.

Pro Portion: 542 kcal / 2268 kJ 53 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß, 16 g Fett

Quelle

 Michaela H.
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