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Gebratener Halloumi in Limettensauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Saucen
  • Halloumi
 

Zutaten

500Gramm Halloumi
1Bund Minze
2  Schalotten
   Cayennpfeffer
1  Limette
3Essl. Butter
200Gramm Créme fraiche
 

Zubereitung

Schalotten pellen und fein hacken. Minze waschen, trockenschütteln und auch hacken. Halloumi waschen, trockentupfen, würfeln und mit wenig Cayennepfeffer würzen. Limette heiß waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Halloumiwürfel darin unter Wenden 5-7 min braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne zerlasen, Schalotten und Minze dazugeben und Dünsten bis die Schalotten glasig sind. Créme fraiche, Limettensaft und -schale hinzufügen, unter Rühren bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Käsewürfel untermischen und erwärmen. Sofort servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
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