Zutaten
| 150 | Gramm | | Butter |
| 150 | Gramm | | Zucker |
| 3 | | | Eier |
| 300 | Gramm | | Mehl |
| 3 | Teel. | | Backpulver |
| 1 | | | Achtel L Milch |
| 100 | Gramm | | Zerbröckelte Schokolade |
| 1 | | | Gehäuften El Kakao |
| 4 | geh. EL | | Köllnflocken 1 El rum |
| | Etwas | | Zimt |
| | Wenig | | Muskat |
| 1 | kg | | Weiche Birnen |
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Zubereitung
Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen. 2 Drittel des Teiges in eine Springform Füllen. Birnen leicht hineindrücken Und den restlichen Teig darübergeben. In vorgeheiztem Backofen etwa eine Stunde Bei 190-200 Grad abbacken.
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