kuechentipps

Vorheriges Rezept (2754) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2756)

Gefangener Fisch im Backpapier

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Schafskäse
 

Zutaten

4Meter -große Fischfilet ( Kabeljau, Rotbarsch o.ä. )
6klein. Tomate(n)
250Gramm Schafskäse, milder
50ml Olivenöl
2Essl. Thymian, getrockneter
   Salz und Pfeffer
   Knoblauch
 

Zubereitung

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und ebenfalls darauf geben. Jetzt das Öl gleichmäßig darüber träufeln und alles mit je einem EL Thymian bestreuen. Danach zu Päckchen zusammenfalten, fest verschließen und gegebenenfalls zu tackern und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt am besten Reis.

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2754) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2756)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de