kuechentipps

Vorheriges Rezept (2760) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2762)

Geflügel-Wirsing-Röllchen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

8Blätter Wirsing
2  (à 150 g) Hähnchenbrustfilets
   Schwarzer, gemahlener Pfeffer
2Teel. BUITONI Pesto Basilico
2  Schalotten
   Holzspieße
2Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
250ml Wasser
150ml Sahne
1Beutel MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art"
 

Zubereitung

Wirsing putzen, waschen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. BUITONI Pesto Basilico darauf verteilen. Schalotten schälen, in dünne Ringe schneiden und die Hähnchenbrustfilets damit belegen. Mit den Wirsingblättern umwickeln und mit Holzspießen feststecken.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Wirsingröllchen darin ca. 10 Min. von allen Seiten braten und anschließend herausnehmen. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Die Wirsingröllchen wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen lassen.

Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffelpüree.

Quelle

 Birgit und Bruno in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2760) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2762)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de