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Geflügelleber in Sherry - Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Leber
  • Geflügel
  • Saucen
 

Zutaten

600Gramm Geflügelleber
2Bund Frühlingszwiebel(n)
100ml Sherry, halbtrocken
1Teel. Salz
1/2Teel. Pfeffer, weiß, aus der Mühle
2Essl. Mehl
1Bund Petersilie, glatt
1Bund Schnittlauch
400ml Geflügelfond
100ml Sahne
 

Zubereitung

Die Geflügelleber in mundgerechte Stücke teilen und in einer großen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten und in ca. 2-cm-lange Stückchen geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchschwenken und mit dem Sherry ablöschen. Kurz aufkochen und die Sahne unterziehen. Mit den fein gehackten Kräutern bestreuen. Dazu ein knackig-grüner Salat und Baguette, frisch aus Ofen. Zubereitungszeit: 15 Minuten Kalorien: 480

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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