kuechentipps

Vorheriges Rezept (2785) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2787)

Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip

( 20 Stück )

Kategorien

  • Vorspeise
  • Fingerfood
  • Obst
  • Party
 

Zutaten

150Gramm Australische Macadamianüsse
200Gramm Getrocknete Aprikosen
150Gramm Serrano-Schinken oder Bacon, hauchfein
   -- geschnitten
5  Feigen
2-3Essl. Öl
1klein. Bund Thai-Basilikum
1klein. Bund Koriander
250ml Süß-scharfe Chilisauce
 

Zubereitung

Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine Fruchtfleischhälfte stecken und ebenfalls mit Schinken umwickeln. Öl erhitzen und die Früchte darin rundherum anbraten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Basilikum und Koriander waschen, abtupfen und fein schneiden. Restliche Macadamianüsse hacken. Kräuter, Macadamias und Chilisauce verrühren und zu den Feigen und Aprikosen servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Quelle

 CK-Newsletter
Vorheriges Rezept (2785) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2787)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de