kuechentipps

Vorheriges Rezept (2805) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2807)

Gefüllte Gemüsezwiebeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Zwiebeln
  • Gefült
 

Zutaten

4groß. Gemüsezwiebel(n) (à 200 g)
250Gramm Hackfleisch, gemischtes
   Salz
   Pfeffer frisch, gemahlen
3Essl. Öl MAZOLA Keimöl
250ml Rama Cremefine zum Kochen
150ml Brühe, Delikatess
 

Zubereitung

Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken. Hackfleisch mit 3/4 des Zwiebelfleischens vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen. 2 EL Keimöl erhitzen und die gefüllten Zwiebeln ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe von wenig Wasser im geschlossenem Topf ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Für die Sauce restliches Zwiebelfleisch im restlichen Keimöl glasig dünsten. Cremefine und Brühe zugeben, um die Hälfte einkochen. Gefüllte Zwiebeln auf der Sauce anrichten. Dazu passt: Dazu Kartoffeln mit fein geschnittenem Schnittlauch servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 1503

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2805) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2807)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de