kuechentipps

Vorheriges Rezept (2812) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2814)

Gefüllte Hackfleischrolle

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hackfleisch
 

Zutaten

2  Kalte pellkartoffeln
400Gramm Gemischtes Hackfleisch
1groß. Ei
1  Gestrichenen Teelöffel salz
1/2Teel. Weißer Pfeffer

   FÜLLUNG
100Gramm Durchwachsenen Speck
1klein. Zwiebel
1groß. Apfel
1groß. Bund Petersilie
1  Ei
 

Zubereitung

Kartoffeln pürieren. mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleischteig rechteckig auf einem, mit kaltem Wasser abgespülten Brett, ausbreiten. Speck ganz fein würfeln, geschählte Zwiebel, geschählten Apfel uns die Petersilie hacken. Mit dem Ei mischen. Aufs Fleisch verteilen. das Fleisch aufrollen, in eine gefettete Pfanne legen und in den Ofen schieben. Backzeit: 40 Minuten 225°

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2812) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2814)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de