kuechentipps

Vorheriges Rezept (2846) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2848)

Gefüllte Omeletts mit Schafskäse und Gemüse

( 4 Personen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
2  Zucchini
1  Gelbe Paprika
250Gramm Tomaten
8  Eier
1Essl. Senf
100Gramm Geriebener Käse (z. B.. Appenzeller)
   Salz
   Pfeffer
3Essl. Öl
250Gramm Schafskäse
2  Minzezweige
4Essl. Butter
 

Zubereitung

1. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Das Gemüse waschen und putzen, jeweils in Würfel teilen.

2. Eier, Senf und geriebenen Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse im erhitzten Öl ca. 10 Min. dünsten. Den Schafskäse zerbröckeln.

3. Minze abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pro Omelett 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, je ein Viertel der Eimasse darin stocken lassen, wenden.

4. Jeweils ein Teil Gemüse, Schafskäse und Minze auf ein Viertel der Pfannkuchen geben. Erst zur Hälfte, dann noch einmal zusammenklappen.

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2846) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2848)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de