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Gefüllte Schweinsschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Gefüllt
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel, á 180g
   Mehl
   Ei(er)
   Semmelbrösel
   Öl
1  Zwiebel(n)
1Essl. Senf (Grillsenf)
150Gramm Fleisch, gebratenes (auch Wurst und Speck)
1Essl. Tomatenmark
4Scheiben Käse
2  Gurke(n) (Essiggurken)
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebel, Fleisch, Wurst, Speck und Gurken in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und alles anrösten, Senf und Tomatenmark beigeben und mit wenig Wasser aufgießen, salzen und pfeffern. Einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, beiseite stellen. Schnitzelfleisch salzen und pfeffern mit Käse belegen und Fülle auftragen, links-rechts 2cm frei lassen. So fest als möglich einrollen, die Enden zusammen drücken. Die Roulade wird wie ein Schnitzel paniert. Tipp: Die Roulade mit Bröseln ganz zudecken und mit beiden Händen andrücken, wenn wo aufgeht, noch einmal in Ei und Bröseln wälzen. In der Friteuse bei 140 Grad Backen. Kochzeit: 30 Minuten Beilage: Pommes, Reis, Salat

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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