kuechentipps

Vorheriges Rezept (2876) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2878)

Gefüllte Toasts

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Toast
  • Gemüse
 

Zutaten

6Scheiben Toastbrot
2Scheiben Parmaschinken
2Scheiben Salami
50Gramm Gouda
1Essl. Schnittlauch, fein geschnitten
1Essl. Basilikum, fein geschnitten
2  Eier
80ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Butterschmalz
   Butter
 

Zubereitung

Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse belegen. Mit Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Darauf die drei restlichen Brotscheiben geben und fest zusammendrücken, besonders an den Rändern. Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brote darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heißen Ofen noch 4-5 Minuten nachbacken. Dann quer aufschneiden und anrichten. Nach Belieben Salat dazu servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2876) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2878)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de