kuechentipps

Vorheriges Rezept (2879) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2881)

Gefüllte überbackene Knackwurst

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Wurst
  • Champignon
  • Überbacken
 

Zutaten

1Dose Champignons (230 g)
1  Eigelb
1Teel. Currypulver
1Essl. Zwiebeln, gerieben
   Salz und Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
100Gramm Käse (Emmentaler), gerieben
125ml Sahne, geschlagen
4  Würste (dicke Knackwürste oder andere Brühwurst)
4  Tomaten
   Margarine
 

Zubereitung

Champignons abtropfen lassen. Mit Eigelb, Curry, geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. 50 g Käse und die geschlagene Sahne unterheben. Würstchen tief einschneiden. In eine Auflaufform legen. Füllung darauf verteilen. 2 Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf der Füllung verteilen. Restlichen Käse darauf streuen. Im vor geheizten Ofen (mittlere Schiene) 15 Minuten überbacken. Würstchen auf Tellern anrichten. Mit Tomatenhälften und Kopfsalatblättern garnieren. Dazu passen Kartoffelbrei, Pommes oder Brot.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (2879) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2881)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de