kuechentipps

Vorheriges Rezept (2893) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2895)

Gefüllte Zucchiniblüten

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Zucchini
  • Gefüllt
 

Zutaten

100Gramm Spaghetti
   Je 2 EL Thymian, Schnittlauch, Basilikum
2  Tomaten
2  Zwiebeln
1Essl. Butterschmalz
1  Toastbrotscheibe
1  Eigelb
 Etwas Salz, Pfeffer
4Essl. Olivenöl
2  Zucchini
4  Zucchiniblüten
 

Zubereitung

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Kräuter waschen, gut trocknen und fein hacken bzw. schneiden. Die Tomaten enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit 1 EL Butterschmalz anschwitzen. Das Brot reiben, zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Die Masse mit Tomatenwürfeln und Eigelb gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, vorsichtig in die Zucchiniblüten füllen und mit 1 EL Olivenöl kurz von allen Seiten in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen, in lange dünne Stifte schneiden, mit 1 EL Öl andünsten, die gekochten Spaghetti und Schnittlauch und Basilikum zugeben, alles mit 2 EL Olivenöl mischen und mit den gefüllten Zucchiniblüten servieren.

Pro Portion: 420kcal / 1757 kJ 46 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 21g Fett

Quelle

 Birgit Kroeger in Küchentipps  Ard-Buffet
Vorheriges Rezept (2893) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2895)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de