kuechentipps

Vorheriges Rezept (290) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (292)

Apfeldessert

( 4 Personen )

Kategorien

  • Ayurveda
  • Indien
  • Apfel
  • Dessert
 

Zutaten

6-8  Äpfel
1/2Essl. Ghee oder Butterschmalz
2-3Essl. Rohrzucker
1  Zitrone; den Saft
1Teel. Früchtemasala (Mischung aus dem Asia-Laden)
 

Zubereitung

Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Ghee in einem Topf zusammen mit dem Zucker schmelzen. Apfelstückchen und Zitronensaft zugeben und auf kleiner Flamme dünsten. Früchtemasala zu den Apfelstückchen geben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Apfeldessert gut gekühlt servieren!

Quelle

 TV: "Planet Wissen"
Vorheriges Rezept (290) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (292)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de