kuechentipps

Vorheriges Rezept (2958) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2960)

Gemischter Blattsalat mit Tomaten-Mozzarella-Spießchen

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Gemüse
 

Zutaten

100Gramm Feldsalat
200Gramm Friséesalat
1Pack. (100 g) Mini-Mozzarella
12  Basilikumblättchen
12  Cocktailtomaten
12  Holzspießchen
   Kräuter Fondor
3Essl. THOMY Sonne & Olive
2Essl. Aceto Balsamico
1Teel. MAGGI WürzWelt "Kräuter & Tomate"
1Teel. Akazienhonig
   Frisch gemahlener Pfeffer
 

Zubereitung

Feldsalat putzen und waschen. Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen. Cocktailtomaten waschen. Auf die Holzspießchen abwechselnd jeweils eine Cocktailtomate, ein Basilikumblättchen und eine Mini-Mozzarellakugel stecken. Mit Kräuter Fondor bestreuen. Für das Dressing: Thomy Sonne & Olive mit Aceto Balsamico, Maggi WürzWelt "Kräuter & Tomate" und Akazienhonig verrühren. Mit Pfeffer abschmecken und Den Blattsalat damit mischen. Salat auf Teller oder in Schüsselchen verteilen und mit den Tomaten- Mozzarella-Spießchen garniert servieren.

Tipp: Reichen Sie dazu frisches Baguette.

Quelle

 Nadine Alexander in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2958) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2960)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de