kuechentipps

Vorheriges Rezept (2974) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2976)

Gemüse- Paella Spanien (vegetarisch)

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Spanien
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2Essl. Gemüsebrühe
1Essl. Olivenöl
1/2Teel. Safranpulver
250ml Wasser
200Gramm Champignons
50Gramm Tiefgekühlte Erbsen
2  Knoblauchzehen
2klein. Stangen Lauch
100Gramm Natur-Reis
1/2Bund Gehackte Petersilie
2  Rote Paprikaschoten
2Essl. Saure Sahne
1klein. Zwiebel
 

Zubereitung

Den Reis etwa zwei Stunden im Wasser einweichen. Anschließend 30 Minuten kochen. Die Paprikaschoten, Lauchstangen, Champignons und Zwiebeln hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis und die Erbsen unter das Gemüse rühren. Die Gemüsebrühe, die Knoblauchzehen und das Wasser hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Abschließend das Safranpulver, die saure Sahne und die Petersilie dazugeben.

Quelle

 Küchentipps-chr. Wild
Vorheriges Rezept (2974) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2976)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de