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Gemüse-Carbonara mit Spaghetti

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

500Gramm RAPUNZEL Spaghetti
   RAPUNZEL Salz
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
100Gramm Tomaten
50Gramm RAPUNZEL getrocknete Tomaten in Öl
1  Grüne Paprika
1klein. Zucchini
50Gramm Champignons
1/2Bund Frisches Basilikum
2Essl. RAPUNZEL Olivenöl
2  Eier
50Gramm RAPUNZEL Parmesan, gerieben
1Essl. Senf
150Gramm Crème fraiche
   Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, klein würfeln. Vom Öl abgetropfte Tomaten ebenfalls klein würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen, klein schneiden. Zucchini putzen, waschen, würfeln. Champignons freucht abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Restliches Gemüse und Knoblauch (außer Tomaten) dazugeben. Bei schwacher Hitze 5 Min. Ohne Deckel garen. Nun Tomatenwürfel zum Gemüse geben. Eier mit Parmesan, Senf und Basilikum verrühren. Heiße Spaghetti in die Gemüse-Mischung geben, Crème fraiche unterrühren und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier-Käse-Mischung unter die Nudeln heben und sofort servieren.

Quelle

 Alexandra Rietzler in Küchentipps  www.rapunzel.de
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