kuechentipps

Vorheriges Rezept (3076) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3078)

Germknödel, Östereichische Spezialität

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

23.02.1995

Mehlspeisen, Nudeln

Teig 500 g Mehl 50 g Fett 1 Ei 20 g Hefe 1/4 l Wasser Etwas Salz Etwas abgeriebene - Zitronenschale

Fuellung Pflaumenmus Zucker Zimt Rum Butter Gemahlener Mohn Einen festen Hefeteig bereiten, aus dem Teig kleine Knödel formen, die Knödel mit Pflaumenmus, das mit Zucker, Zimt und Rum gewürzt wurde füllen, gut aufgehen lassen, in siedendem Wasser halbgar kochen, in Butter, Zucker und gemahlenen Mohn rollen, und im Ofen fertig garen. 16.02.1994

Teigwaren

Mehlspeisen

P4

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (3076) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3078)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de