kuechentipps

Vorheriges Rezept (3081) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3083)

Geröstete Maultaschen mit Ei

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudel
  • Maultasche
 

Zutaten

800Gramm Maultaschen
40Gramm Butter oder Margarine
3  Eier
 Etwas Kalte Milch
   Salz
   Schnittlauch oder Petersilie
 

Zubereitung

Dieses Rezept für geröstete Maultaschen mit Eiern überbacken, ist eine schwäbische Spezialität, welche im Schwabenland gerne zusammen mit einer großen

Schüssel grünem Salat, serviert wird.

Die Zubereitung ist einfach und schnell.

Dazu kalte Maultaschen, selbst zubereitet, vom Metzger, oder fertig verpackte Maultaschen aus dem Kühlregal in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.

Butter oder Margarine in einer großen Pfanne, oder zwei mittelgroßen Pfannen schmelzen lassen.

Die Maultaschenstreifen, bei nicht zu großer Hitze, langsam goldgelb anbraten, dabei die Maultaschenstreifen mehrfach vorsichtig mit einem Pfannenwender

wenden, damit Sie sich gut erwärmen können.

Die Eier mit Salz und etwas kalter Milch in einer Schüssel verquirlen, über die angebratenen Maultaschen gießen und wie bei Rühreiern, stocken lassen.

Vor dem Servieren mit reichlich Schnittlauch oder Petersilie, bestreuen.

Dazu serviert man einen grünen Salat, gemischt mit Tomaten.

Quelle

 Heidi W.
Vorheriges Rezept (3081) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3083)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de