kuechentipps

Vorheriges Rezept (3107) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3109)

Geschnetzeltes mit Dill

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geschnetzeltes
  • Kräuter
 

Zutaten

600Gramm Schweinefleisch oder Putenfleisch
1  Salatgurke(n)
4Essl. Crème fraiche
2Teel. Senf, mittelscharfer
2Essl. Öl (Sonnenblumenöl)
1Bund Dill
   Pfeffer, Salz
1Prise Zucker
 

Zubereitung

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Creme fraiche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitze, Fleisch darin unter Wenden Portionsweise anbraten. Gurkenscheiben zugeben und andünsten. Creme fraiche und Senf unterheben. Zum Schluss den Dill hacken, zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage passt Reis, Bandnudeln oder Baguette.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3107) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3109)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de