kuechentipps

Vorheriges Rezept (3144) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3146)

Giotto-Muffins

( 12 Stück )

Kategorien

  • Muffin
  • Giotto
  • Haselnuss
 

Zutaten

1 1/2Tassen Mehl
1/2Tasse Haselnüsse oder Mandeln, gemahlen
1Pack. Backpulver
1/2Tasse Zucker
1/2Tasse Öl
1Tasse Mineralwasser
12  Konfekt (Giotto)
 

Zubereitung

Mehl, Haselnüsse und Backpulver gut mischen. In einer zweiten Schüssel Zucker und Öl cremig schlagen. Dann das Mehlgemisch zugeben und leicht mischen. Zuletzt das Mineralwasser untermischen, (damit der Teig locker wird). Ca. 1 El des Teiges in ein Förmchen geben, je ein Giotto darauf geben und mit Teig abdecken. Bei 180°C ca. 20 min backen. Anstatt Giotto kann man auch einfach nur Nüsse hineingeben.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3144) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3146)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de