kuechentipps

Vorheriges Rezept (314) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (316)

Apfellasagne mit Vanillesoße

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Lasagne
  • Obst
  • Süss
 

Zutaten

   Lasagneplatte(n)
6  Äpfel
1,1Ltr. Milch
2Pack. Puddingpulver (Vanille)
   Zimt
   Zucker
 

Zubereitung

Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. einschichten. Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (314) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (316)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de